Главная » 2014 » Февраль » 19 » Игры с неодимовым магнитом
16:14

Игры с неодимовым магнитом

На отечественных просторах всегда можно было найти находчивых и предприимчивых людей. В основном причиной этого является отсутствие средств на получение необходимых благ желаемого качества. Нехватка денег, или же отсутствие качественного продукта всегда стимулировало изобретательность. Точно так же дело обстоит с неодимовыми магнитами и с теми способами применения, которые придумало для них простое население.

Невысокие заработные платы, а также постоянное повышение тарифов на ЖКХ заставляет людей выкручиваться из сложившейся ситуации. 

Сразу же стоит заметить, что такие манипуляции являются нарушением законодательства, а следовательно могут повлечь ответственность по всей строгости буквы закона. Существует множество различных способов остановки, но лишь один  способен делать все эффективно, незаметно и в любой момент может просто быть удален со счетчика без следа. На страницах многих сайтов размещены статьи и видеоролики, которые демонстрируют работоспособность этого устройства.

Счетчики воды различают трех видов, среди которых ультразвуковые, сухоходы и мокроходы. Первые основаны на работе электроники со специальным программным обеспечением, а поэтому остановить их можно только путем перекрытия воды полностью, либо же посредством воздействия на программную часть, что не останется незамеченным.

Мокроходные счетчики устанавливают в местах с повышенной влажностью, в основном на предприятиях. Сухоходы  установлены в 95% отечественных квартир.

 

 

Также Вы можете прочесть статью "Электромагнит или неодимовый магнит".

Просмотров: 1211 | Добавил: rbru | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Администрация сайта не согласна с некоторыми тезисами этой статьи и предупреждает,что игры с магнитом могут обойтись в многотысячный штраф!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]