Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Остановка газового счётчика неодимовым магнитом
15:32
Остановка газового счётчика неодимовым магнитом

Остановка газового счётчика неодимовым магнитом

Первое, что нужно знать поэтому вопросу- 80% газовых счётчиков не подвержены влиянию мощных неодимовых магнитов.Так как в газовых счётчиках нет металлических деталей.
Второе, из оставшихся 20% газовых счётчиков подавляющее большинство останавливается неодимовыми магнитамис прекращением подачи газа. Точнее, газа может хватать на плиту, но ни котёл, ни водогрейная колонка работать не будут.
Есть теория, что газовый счётчикможно остановить двумя неодимовыми магнитами- большим и маленьким, но на практике эта теория мною не подтверждена.
Третье, лишь малая часть газовых счётчиков останавливается мощными неодимовыми  магнитами и газ продолжает поступать. Вероятность такого расклада событий зависит от даты изготовления газового счётчика и завода изготовителя.
Но не смотря на весь пессимизм вышеизложенного материала выход всё же есть. Он займёт какое-то время (предупреждение для торопливых) и достаточно дорог. Новсе затраты окупаются в короткие сроки. Так что исходя из личного опыта, остановить газовый счётчик неодимовым магнитом возможно.
Звоните!
Одно но - никакие Газовые счетчики НЕ останавливаются поисковыми магнитами. Т.К в данном случае - дело не в КГ на отрыв, а в  намагниченности и размере магнитного поля.

Газовые счетчики ,работающие правильно.

 

 


Купить сильный неодимовый магнит постоянный в Челябинске,Магнитогорске,Южноуральске  на газовый счетчик можно прямо здесь в "Неодим-Урал" позвонив по  телефону

+7 951 23 27 491

 

Просмотров: 2350 | Добавил: messer | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]